Termini e condizioni di vendita

I presenti Termini e Condizioni disciplinano la vendita dei Servizi di Digital Boot Camp sulla piattaforma digitalbootcamp.net. Il Fornitore si riserva il diritto di modificare periodicamente i presenti Termini e Condizioni di vendita e la Privacy Policy, per esempio in seguito a modifiche a livello legislativo o normativo o delle funzioni del Sito. Le predette modifiche saranno rese note agli Utenti tramite il Sito con un apposito avviso e per la durata di 10 (dieci) giorni a far data dalla modifica. Detta comunicazione potrà, a discrezione del Fornitore essere effettuata anche attraverso l’invio di un’apposita email. La vendita on line dei Servizi sul Sito è disciplinata dalle norme del Codice del Consumo D.lgs. n.206/2005 e del Codice del Commercio Elettronico D.lgs. n. 70/2003. 

ART. 1 DEFINIZIONI 

Ai fini del presente contratto, si intende per:

Fornitore del servizio: Digital Boot Camp, P. IVA 04318770247 e C.F ZMBTMS96B28L840R con sede in via carlo del prete 3 Vicenza, 36100  e mail info@digitalbootcamp.net

Termini e Condizioni generali: l’insieme delle presenti clausole contrattuali che determinano e definiscono i rapporti tra il Fornitore e l’Utente

Sito web: digitalbootcamp.net

Servizi: vendita di Servizio di formazione mediante condivisione di contenuti quali a titolo esemplificativo e non esaustivo testi, video e audio.

Acquisto: l’acquisto oneroso dei Servizi di cui sopra dal giorno della conclusione dell’acquisto 

Cliente: qualsiasi soggetto che acquista il Servizio venduto tramite il Sito

Membro: genericamente il Professionista o il Consumatore che abbia acquistato il Servizio del Fornitore

Partecipante: colui che acquista la Partecipazione e all’Evento offline e/o online organizzato dal Fornitore 

Consumatore: la persona fisica che agisce per scopi estranei ad attività professionale o imprenditoriale

Professionista: colui che agisce per scopi professionali o imprenditoriali

Utente: qualsiasi soggetto che ha accesso al sito web

Materiale: tutto il materiale presente nella piattaforma 

ART. 2 OGGETTO DEL CONTRATTO

Il presente contratto stabilisce le condizioni di utilizzo del sito web e le modalità di acquisto e utilizzo dei corsi di formazione erogati da Digital Boot Camp. Il Fornitore si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento i presenti termini e condizioni, dandone comunicazione agli Utenti nella propria home page. In tal caso le modifiche saranno efficaci, senza la necessità di specifica ed ulteriore approvazione e comunque decorsi 10 giorni dalla loro pubblicazione. Qualora una delle condizioni risulti essere nulla o inefficace, l’eventuale nullità o inefficacia non si estenderà automaticamente alle restanti clausole contrattuali.

 ART. 3 DESCRIZIONE DEL SERVIZIO

Il Servizio prevede la formazione mediante l’accesso a tutti i contenuti video, audio e testi caricati dal Fornitore tramite l’accesso ad area membri dedicata. L’acquisto del Materiale presente sul Sito può essere effettuato anche per singoli moduli di interesse, al prezzo indicato nel Sito web digitalbootcamp.net e sulla base di quanto stabilito dal successivo art. 4.

ART. 4 PREZZI 

Il prezzo del Servizio è esposto nel Sito web digitalbootcamp.net ed è indicato in euro e comprensivo di IVA. Il Fornitore si riserva il diritto di modificare il prezzo, in ogni momento, senza preavviso, fermo restando che il prezzo addebitato all’Utente sarà quello indicato sul sito al momento dell’acquisto del corso o del singolo modulo.

ART.  5 MODALITÀ DI REGISTRAZIONE  

Al fine di poter effettuare l’acquisto del Servizio, l’Utente dovrà effettuare un’apposita registrazione, attraverso cui inserire i dati personali richiesti. L’Utente è responsabile della veridicità e correttezza degli stessi. È fatto divieto di fornire false generalità e di usare mail temporanee. Al momento della registrazione e al momento dell’inserimento dei dati l’Utente garantisce di essere maggiorenne e capace giuridicamente e di osservare tutte le norme di legge e il presente contratto. Inoltre, al momento dell’iscrizione, l’Utente presta il proprio consenso al trattamento dei propri dati per finalità di marketing da parte di Digital Boot Camp.

In caso di violazione, il Fornitore potrà rifiutare l’iscrizione dell’Utente e/o escludere il Partecipante dal Servizio con esclusione di ogni diritto dell’Utente/Partecipante a un risarcimento danni o indennizzo, nonché qualsiasi responsabilità per danni a persone e/o cose, provocati dalla mancata accettazione o esclusione da parte del Fornitore. L’Utente potrà cancellarsi dalla piattaforma Digital Boot Camp in qualsiasi momento.

ART. 6 PROCEDURA DI ACQUISTO 

L’Utente potrà acquistare il Servizio all’interno del Sito, seguendo le procedure di acquisto previste nel Sito stesso e fornendo le informazioni ivi richieste.

I Termini e Condizioni applicabili sono quelli vigenti al momento dell’Ordine e reperibili in questa pagina del Sito. Il Contratto stipulato tra il Fornitore e il Cliente deve intendersi concluso con la conferma dell’acquisto da parte del Fornitore. 

ART. 7 MODALITÀ DI PAGAMENTO  

Effettuato l’Ordine, il Cliente si impegna a corrispondere il prezzo richiesto, secondo le modalità previste nel Sito.  

ART. 8 DIRITTI SUL MATERIALE

Tutto il materiale predisposto dal Fornitore resterà di proprietà dello stesso e i diritti non espressamente concessi dal Fornitore stesso devono considerarsi allo stesso riservati. Il Fornitore concede al Cliente la possibilità di visualizzare il materiale al solo fine di utilizzo personale, senza la possibilità di disporne (a titolo esemplificativo e non esaustivo, scaricandolo, copiandolo, vendendolo o in qualunque modo utilizzandolo e/o diffondendolo senza specifica autorizzazione del Fornitore).

ART. 9 OBBLIGHI DEL FORNITORE 

Il Fornitore si impegna a garantire l’accesso al Servizio solo a coloro che abbiano completato correttamente la procedura di acquisto.

ART. 10 OBBLIGHI DEL CLIENTE  

Nel creare il proprio profilo e compilare il Form, il Cliente che intenda iscriversi, si impegna a fornire i propri dati personali in maniera corretta e veritiera.

Il Cliente si impegna a conservare con la diligenza richiesta le credenziali di autenticazione necessarie per accedere alla propria area riservata.

È obbligo del Cliente corrispondere il prezzo indicato nel Sito per l’acquisto del Materiale.

ART. 11 OBBLIGHI RELATIVI ALL’UTILIZZO DEL SITO 

Tutti gli Utenti dovranno utilizzare il sito nel rispetto del presente contratto.

L’Utente si obbliga a non utilizzare il sito ed i relativi servizi per scopi illegali o contrari ai presenti termini e condizioni di utilizzo, o con modalità che potrebbero danneggiarne la funzionalità, rendendolo inagibile, provocare sovraccarico, deterioramenti e/o interferenze con l’uso dello stesso da parte degli altri Utenti.

È vietato ogni comportamento da cui, anche per meri tentativi, possano derivare accessi non autorizzati al sito, al Servizio venduto dal Fornitore, ad altri account, a sistemi o reti connessi al medesimo tramite operazioni di pirateria informatica, contraffazione della password o altri mezzi.

ART. 12 PROPRIETÀ INTELLETTUALE E INDUSTRIALE

Tutti i contenuti del Sito sono protetti e tutelati dalle vigenti norme in materia di diritto d’autore e di proprietà industriale e intellettuale. A titolo esemplificativo e non esaustivo per contenuto del Sito debbono intendersi: il nome a dominio, i relativi sotto domini, i marchi, tutti i testi, qualunque rappresentazione grafica e/o di testo in genere, fotografie, filmati. Tutti i diritti di proprietà intellettuale e industriale a essi relativi sono di proprietà esclusiva del Fornitore, sono a esso riservati e non sono né saranno trasferiti o concessi in licenza in alcun caso al Cliente e/ Utente. Pertanto, l’Utente o il Cliente non potrà riprodurre, duplicare, copiare e ridistribuire, ritrasmettere anche su altri siti web, trasferire o altrimenti rendere disponibili a terzi a qualsivoglia titolo o comunque utilizzare per fini diversi dalla conservazione e/o consultazione i Siti e/o i Contenuti del Sito, senza la preventiva espressa e formale approvazione da parte del Fornitore. Tutto il materiale predisposto dal Fornitore resterà di esclusiva proprietà dello stesso.

ART. 13 RECESSO

Il Cliente Consumatore può esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni dalla data del suo acquisto mediante comunicazione inviata all’indirizzo: info@digitalbootcamp.net . Il Fornitore si impegna a corrispondere la somma nel caso dovuta a titolo di rimborso entro 14 giorni dalla ricezione della comunicazione, con la stessa modalità prevista per l’acquisto.

Il Cliente Consumatore prende atto e accetta espressamente che, in caso di esecuzione della fornitura del Servizio, effettuando il login all’interno della piattaforma prima della scadenza dei 14 giorni dalla data del suo acquisto, non potrà esercitare il suddetto recesso ai sensi del D. lgs. n. 206 del 2005.

In tutti i casi in cui il Cliente non rivesta la qualità di consumatore il diritto di recesso è escluso.

ART. 14 ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ

  1. a) La responsabilità del Fornitore è intesa nei limiti degli obblighi assunti con i presenti Termini e Condizioni e della somma corrisposta all’atto di acquisto;
  2. b) Il Fornitore non è responsabile del comportamento degli Utenti, né delle informazioni dagli stessi condivise;   
  3. c) L’Utente garantisce che utilizzerà il sito web secondo le condizioni e per i Servizi stabiliti e offerti dal Fornitore, escludendo ogni uso che si prefigga scopi illegali o contrari a quanto previsto nei presenti Termini e Condizioni di utilizzo e comunque con modalità che potrebbero danneggiarlo, renderlo inagibile, sovraccaricarlo o deteriorarlo o interferire con l’uso dello stesso da parte degli altri Utenti;
  4. d) Il Fornitore non è responsabile verso gli Utenti per ritardi, disservizi o sospensioni della piattaforma;
  5. e) Il Fornitore non è responsabile per l’incremento o il mancato incremento di affari da parte dell’attività dell’Utente, per mancati raggiungimenti dei risultati desiderati a fronte di investimenti e costi sostenuti e per qualsiasi danno derivante dai Servizi offerti; 
  6. f) Il Fornitore non sarà ritenuto responsabile per omissioni o errori che possano essere contenuti nei materiali, né, ancora, dell’eventuale violazione di diritti altrui e dei danni, anche indiretti, consequenziali ad essa, o per altri danni di qualsiasi tipo, anche risultanti da perdita del diritto d’uso, perdita di informazioni o mancato guadagno ovvero discendenti dall’inadempimento del contratto, da negligenza o da altre azioni lesive, derivanti da o in qualsiasi modo connessi all’utilizzo o alle informazioni contenute nella piattaforma.

ART. 15 LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

Il presente contratto è disciplinato dalla legge italiana. In caso di controversia, è competente il Tribunale individuato dal Codice del Consumo, nel caso in cui il Cliente rivesta la qualifica di Consumatore. Negli altri casi, è territorialmente competente, in via esclusiva, il Tribunale di Vicenza.

ART. 16 TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

I Dati Personali forniti o acquisiti saranno oggetto di Trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza ai sensi delle vigenti normative. Il Fornitore, in qualità di Titolare del Trattamento, tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il Trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. I Dati dell’Utente sono raccolti per l’esecuzione di misure precontrattuali; per adempiere agli obblighi derivanti dal contratto stipulato; per la procedura di registrazione finalizzata all’acquisto dei Servizi; per dar seguito alle specifiche richieste rivolte al Titolare dall’Utente; per l’invio di informazioni ed offerte promozionali e commerciali anche tramite il servizio di newsletter in base al consenso liberamente espresso dall’Utente; per finalità di soft spam per comunicazioni promozionali aventi come oggetto i Servizi acquistati senza necessità del consenso espresso e preventivo dell’Utente, come previsto dall’art. 130, 4 comma, Codice della Privacy così come novellato dal D.lgs. n.101 del 2018. Si invita pertanto il Cliente a leggere attentamente l’informativa sul trattamento dei dati personali (Privacy Policy) resa ai sensi del Regolamento UE 679/2016, nonché sull’utilizzo dei cookie con il relativo consenso al trattamento laddove richiesto (Cookie Policy).

ART. 17 COMUNICAZIONI

Per ulteriori informazioni di qualsiasi tipo è possibile contattare il Fornitore tramite e-mail al seguente indirizzo: info@digitalbootcamp.net

 

Ai sensi degli art. 1341 e 1342 c.c., l’Utente dichiara di aver letto attentamente e di accettare espressamente tutte le clausole dei presenti Termini e Condizioni di vendita e in particolare quelle degli articoli 4, 8, 10, 11, 12, 13, 14 e 15.